Wirklich tolles Hotel, ein Teil ist noch Altbau und der andere Teil bereits saniert. Das Hotel hat im April wieder geschlossen und da wird weiter renoviert. Es ist alles Blitz blank sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Wir hatten das relax-nestl zu dritt. Und es war super gemütlich eingerichtet, viel mit Holz gearbeitet was sowieso eine Wärme ausstrahlt. Betten waren bequem. Bad war mit ebenerdiger großer Dusche und Waschbecken. Wc war extra.
Wir hatten Freitag am Hausfeiertag das 7-Gänge Galadinner, und am Samstag ein 5-Gänge Wahlmenü, das beim Frühstück für abends bestellt/aufgenommen wurde. Außerdem täglich das Frühstücksbuffet mit einer Riesen Auswahl! Nachmittags findet immer von 13:30-16:00 Uhr die nachmittagsjause statt - hier gibt es ein warmes Gericht mit Beilage sowie eine täglich wechselnde Tagessuppe sowie eine reichhaltige Salatbar und Nachtisch-Buffet! Prima Lösung!! Das Essen war wirklich super klasse und ausgefallen!
Schneller freundlicher Service, man hat sich richtig gut aufgehoben gefühlt. Mehr kann man hierzu nicht sagen :-)
Wer gerne Ausflüge machen will hat eine große Auswahl an Achensee / in der Nähe . Auch im Hotel werden Aktivitäten angeboten wie zb schneeschuhwandern
- Wellness
- Sport
Hier kann ich nicht so viel sagen, wir haben hauptsächlich den hausinternen Wellness Bereich genutzt. Mit der Gondel waren wir noch einen Vormittag auf dem Berg das kostet pro Person 17€ - lohnt sich aber. Spartieren am See oder in dem kleinen Örtchen kann man auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |