Wir haben uns in den vier Tagen im Hotel Karwendel wunderbar entspannen können und können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Nähere Beschreibungen zu den einzelnen Leistungen sind in den nachfolgenden Punkten enthalten.
Wir haben ein Zimmer in der Kategorie "Karwendel de Luxe" gebucht. Ich würde auch jederzeit wieder diese Kategorie buchen: sauber, schön eingerichtet und es ist alles da, was man braucht (WLAN, ein Obstkorb zur Begrüßung ...). Einziger kleine "Kritikpunkt": Es gab keine Lüftung im Bad, wodurch es z. B. beim Duschen teilweise sehr heiß und stickig geworden ist. Aber im Großen und Ganzen: sehr schönes Zimmer
Für das Essen gibt es eigentlich nur ein Wort: Spitze! So gut haben wir selten gegessen und auch wenn etwas dabei war, was wir nicht essen wollten, hat uns der Kellner immer eine Alternative angeboten. Durch die 3/4-Pension konnte man grundsätzlich den ganzen Tag etwas essen ;-) Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Beim Mittags-/Nachmittagsbuffet gab es immer ein Salat- und Kuchenbuffet, ein warmes Gericht und eine Suppe. Abendessen war jeweils ein 5-Gänge-Menü, bei dem man sich das Hauptgericht unter drei Gerichten aussuchen konnte. Kurz: Essen war immer sehr gut!
Service war top: Es war immer jemand an der Rezeption oder ganz in der Nähe davon, sodass bei Bedarf stets ein Ansprechpartner zur Verfügung gestanden hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reinigungskräfte waren - wenn man sie mal gesehen hat - stets freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen, man kann alles sehr gut erreichen und es ist als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder einfach nur zum spazieren gehen sehr zentral. Den See erreicht man in wenigen Minuten gemütlichen gehens, dem Hotel direkt gegenüber gibt es einen kleinen Laden, in dem man bei Bedarf Kleinigkeiten einkaufen kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat jeden Tag eine sportliche Aktivität (Wanderungen, Ausflüge, Radtouren etc.) angeboten. Da wir schon im vorhinein unser Programm geplant hatten, haben wir diese Angebote nicht genutzt. Nach dem Abendessen gab es auch Abendunterhaltungen (Tanzabend, Musikabend, Public Viewing der EM ...) Der Wellnessbereich war ausreichend groß und sehr schön gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |