Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel um einfach mal abzuschalten

Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und haben unsere kleine Auszeit sehr genossen. Ob im Zimmer, im Restaurantbereich oder in der Wellnessoase es ist überall sehr sauber und gepflegt. Alles ist mit Liebe und gut durchdacht eingerichtet und ausgestattet. Außerdem ist es sehr familiär und man ist nicht nur Gast in diesem Haus. Kulinarisch sind auch keine Wünsche offen geblieben - reichliche Auswahl und für Jedermann/frau etwas zu finden. Den guten Namen kennt man nicht nur bei uns in Tirol, denn wir haben auch sehr viele ausländische Gäste angetroffen.

• Modern mit viel Gefühl fürs Detail. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind sehr groß, wie auch das Badezimmer. Dort wurde auch an alles gedacht. Die Sauberkeit im Zimmer und auch in den Waschräumen ist perfekt.

• Auswahl sehr gut. Da kann jeder etwas finden. Sie Speisen waren perfekt zubereitet und angerichtet. Auch die Weinempfehlungen zu den jeweiligen Speisen ließen keinen Wunsch offen.

• Perfekte Bedienung, sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem immer perfekt gekleidet und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer.

• Achensee in wenigen Minuten erreichbar. Sehr viele Angebote für Ausflüge und Outdoor Aktivitäten. Sehr schöne Lage - umringt von der Bergwelt Tirols.

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich perfekt und super sauber, wie alles andere auch. Sehr viele Angebote im Vitalbereich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness