Super schönes Wellnesshotel! Sehr familiär geführt und klein (60 Zimmer)!Da meine Schwiegereltern Stammgäste sind und auch mit uns mit waren, wurden wir überfreundlich begrüßt und sofort auf einen Begrüßungssekt eingeladen worden! Das Frühstücksbuffet war ein wahnsinn- sehr vielfältig! Ein nettes Wochprogramm mit viel Spaß wird auch geboten! Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein! Das einzige was fehlt ist ein Whirlpool und ein paar Liegen mehr! Wenn man erst am nachmittag in den Wellnessbereich kommt kann es nämlich passieren das man keine Liegen mehr bekommt! Preis Leistungsverhältnis ist sehr ok! wir waren im Winter hier und das war gut so! nicht so viel los weil alle anderen Hotels noch geschlossen hatten! und Winter in den Bergen ist einfach schön!
Die Zimmer waren nicht so mein Fall! Relativ klein mit einer nicht so tollen Matraze! Aber immer sehr sauber (es wird 3 mal am Tag das Zimmer gemacht!)!
Wir bekamen am ersten Tag gleich ein 7-gänge Menü serviert da der Hausfeiertag war! Dieser "Feiertag" wurde vom Hotel eingeführt. Es gab eine Vorstellung des Hotelteams des Essens und der Weine! Ein Traum! Die Qualität des gesamten Essens bei meinen Aufenthalt war immer lecker! Am Nachmittag gibt es ein Buffet mit Saft und Salaten und einer warmen Hauptspeise!
Das Service ist ein Wahnsinn! Immer nett und Freundlich! Erfüllen fast jeden Wunsch! Auch mein Wunsch das Frühstück aufs Zimmer zu bringen wurde erfüllt!
Sehr ruhige Lage! Die nächste größere Ortschaft ist Maurach ca. 3 km entfernt! Glein neben den Hotel gibt es eine Loipe zum Langlaufen! Nette Wanderwege und Hütten mit kurzen Fußmarsch erreichbar! Auch mit den Auto im Sommer!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ein Traum! Versch. Saunen und Ruheräume. Beheizter Innen und Außenpool. Infos zu Wandertouren bei der Rezeption!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |