Netter, sympathischer Tiroler Familienbetrieb, vieles erstrahlt in neuem Glanz, toller Sky-Spa. Leider fehlt eine Tiefgarage und so stehen die ganzen Autos vorm Haus.
Je nachdem welches Zimmer man bucht, zeitgemäßer Zimmerlook, der Balkon (verwittertes Holz, ältere Balkonmöbel) nicht mehr ganz zeitgemäß. Nordseite zur Straße, Südseite zur Wiese mit Bergblick gelegen. Preis-Leistung im Gesamtpaket (fehlende Tiefgarage, Essen überzeugt nicht komplett, Zimmer teils klein/älter) grenzwertig.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Abendmenü. Das Mittagsbuffet empfanden wir für 4 Sterne Superior etwas mau (z.B. Backfisch unterer Qualität, Kraut-Knödel). Als warmes Mittagsgericht gab es auch mal verschiedene „Strudel“ (uns wäre keine Süßspeise lieber gewesen, weil es ja auch noch das Kuchenbuffet gibt). Geschmackssache sind die bunten Tischdecken / bunte Tischdeko… einfacher und in ruhigen Farben oder nur weiß/grau wäre hier „mehr“. Auch die bunten Abwaschtischdecken auf der Terrasse wirken wir ein bisschen aus der Zeit gefallen. Der Getränkepreise an der Bar sind überzogen.
Freundlicher Service, Tiroler und osteuropäisches Personal. Hoteliersfamilie Rieser ist immer präsent und kümmert sich.
Mitten in Pertisau, Parkplatz vor dem Hotel, der Achensee ist in wenigen Metern per Fuß erreicht.
- Wellness
- Sport
Das Highlight ist der Sky-Pool auf dem Dach. Herrlich zum Schwimmen mit tollem Blick in die Umgebung. Schöne Saunalandschaft und Ruheräume sowie begrünte Außenterrasse im Sky-Spa. Älterer Familienpool und ältere Saunalandschaft im Kellergeschoss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |