Wunderschönes Haus mit besonders freundlichem Personal. Hervorragendes Essen, tolle Ausstattung und super Wellnessbereich.
Stylische hochwertige Ausstattung mit tollem Balkon. Wir haben hervorragend geschlafen.
Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Auf meine Wünsche bezüglich veganer Speisen wurde besonders beim Abendessen eingegangen und es wurde ein veganes mehrgängiges Menü serviert. Die Nachmittagsjause ließ auch keine Wünsche offen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmospäre im Restaurantbereich war sehr angenehm und besonders die verschiedenen Themenbereiche sind sehr ansprechend. Wir haben die Nachmittagsjause immer auf der Sonnenterasse eingenommen und haben es wirklich genossen.
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Kurze Anreise, da wir von Innsbruck kamen. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Sommer und im Winter.
- Wellness
- Sport
Wir waren begeistert von der Ausstattung des Wellnessbereichs. Es waren überall ausreichend Liegen vorhanden. Besonders der neue Wellnessbereich im 3. Stock ist sehr ansprechend und wirlich toll eingerichtet. In den Saunen immer genügend Platz. Der Skypool war uns am ersten Tag etwas zu kalt, weil es windig war. Leider hatten wir zu wenig Zeit um den Fitnessraum zu nützen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |