Sehr freundliches Personal sowohl bei Anreise (Rezeption) so wie auch im Restaurant (Service), Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Eine große Auswahl am Frühstücksbufett , Mittagsbufett ist mit einer Suppe und einem Hauptgericht sowie verschiedenen Salaten, Brot und Kuchen . Am Abend hatten wir ein 7 Gänge Menü (Hausfeiertag) da einfach traumhaft war. Der neue Spabereich ist sehr einladen und lädt zum verweilen und entspannen ein. Fazit: Unser Kurzurlaub war traumhaft schön und wir werden gerne wieder kommen. . Der neue Spabereich ist einfach toll
Die neue Zimmer waren ganz toll eingerichtet. Gemütlich und sauber. Die Suiten sind Luxus pur!!!
Das Essen war einfach toll. Geschmacklich wie auch optisch angerichtet. Alle Speisen waren richtig heiß beim servieren. (Bei uns war es kein Bufett)
Das gesamte Personal war super freundlich.
Mit dem Auto gut zu erreichen. Da es nur ein Kurzurlaub war, kann ich zur Umgebung nicht sagen.
- Wellness
- Sport
Der gesamte neue Spabereich im 3. Stock ist sehr sauber. Schöne bequem Liegen. Saunen sehr schön. Auch die beiden Saunameister waren sehr nett und die Aufgüsse waren toll. Der Außenpool hat einen traumhaften Ausblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |