Wir hatten ein grosse Suite , alles war absolut sauber und ohne Beanstandungen. Die Gästestruktur ist eher etwas älter, aber alles sehr aufgestellte und nette Gäste. D, A und CH. Wir buchten ein Romantik Package, und alles Leistungen wurden erfüllt. Dazu unten mehr bei den Tipps. Meine Tips an die Leitung des Hotels: Die Essenszeiten sind etwas zu sehr auf die ältere Generation ausgerichtet und haben mich teilweise etwas gestresst. Am Abend esse ich zudem gerne langsam und ausgiebig. Geniesse es sehr gerne, aber wenn um 21:00 uhr rundherum alles auf- bzw. abgeräumt wird ist das nicht so toll. Auch unser Romantik Dinner war deswegen absolut nicht romantisch. Zu dem Romantik Package muss ich sagen, würde ich nicht mehr Buchen. Hat nicht viel mit Romantik zu tun, das Romantik Bad nicht und die ganz kurze abarbeitung des Synchronmassierens auch nicht. Auch das frühe auschecken hat uns etwas gestresst, allgemein dieses Zeitmanagement ist nicht mehr ganz zeitgemäss.
Die Zimmer sind sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Holzarbeiten und der Kachelofen sind sehr sehr schön Aber auch hier ein kleines Manko, in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine Minibar. Egal ob ich sie brauche oder nicht. Vorallem wenn der Zimmerservice un 21:00 Uhr endet.
Das essen ist Michelin Sterne würdig! sehr delikat , excellent!
Der Service ist absolut phänomenal. Ich wünschte mir in manchem 5-Sterne Hotel so einen Service. An dieser Stelle einen riesen Dank an das ganze Karwendel Verwöhnteam! Ihr seid Super, gewaltig!
Die Lage ist sehr schön fast direkt am Aachensee. Pertisau ist unserer meineung nach eine kleine Perle. Wunderschön.
- Wellness
- Sport
Die Abendunterhaltung ist zwar etwas altmodisch, aber irgendwie haben wir es sehr genossen. Es war lustig und unterhaltsam. Der Spa Bereich ist meiner Meinung nach sehr gut. Einzig eine Bitte an die Hotelleitung. In einem Spa gehören frische Badetücher hin, damit man nach einem Sauna Besuch wieder trockene Tücher nehmen kann. Ansonsten alles TipTop. Die Grotten sind sauber und zahlreichen. Die Sauna gross und schön. Die Eisgrotte genial! Zum Spa selber muss ich noch sagen das alls eigentlich Super ist bis auf die Maniküre, die ist unterirdisch (bei mir und meiner Frau). Hier habt ihr grossen Nachholbedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |