Andreas und Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel, erstklassig geführt m. allerbester Küche

Inhabergeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Die erfährt man bereits bei der Ankunft durch sehr freundliche und herzliche Begrüßung und unkompliziertes Check In-Prozedere. Handy-Empfang ist überhaupt kein Problem, annähernd alle dt. TV-Programme zu empfangen. Wir können das Bio-Luxuszimmer absolut empfehlen, der überschaubare Mehrpreis lohnt sich!

• Wir hatten ein Bio-Luxuszimmer, davon gibt es augenblicklich nur 2 (es sind in der Zunkunft mehrere geplant), das wir nur empfehlen können. Sehr komfortabel (begehbare Dusche, Kachelofen, geölter Holzboden, um nur das Wichtigste zu nennen) und bis ins kleinste Detail liebvoll ausgestattet, bei ansprechender Zimmergröße ist alles vorhanden, was man in dieser Preiskategorie erwartet. Selbst der Rucksack zum Wandern nebst Wanderstöckern steht bereit.

• Das Restaurant ist quasi in 4 Zonen geteilt, in einen vorderen Bereich, den wir als nicht so ansprechend, weil zu dunkel, empfunden haben, sowie den zentralen Bereich, der auch den Buffetbereich umfasst (sehr schön) sowie 2 weitere Bereiche, die ebenfalls hell und atmosphärisch sehr angenehm auffallen. Das hervorragende Frühstücksbuffet, das um Sonderwünsche individuell ergänzt werden kann (kostenfrei) lässt kleinerlei Wünsche offen. Abends wird i.d.R. ein mehrgängiges Menue serviert, tlw. mit Selbstbedienung an der Salatbar, 1-2 Mal in der Woche gibt es ein ansprechendes Themenbuffet. Die Essensqualität, Güte und Raffinesse der Menues hat uns beeindruckt und unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Küchenstil ist sehr ausgewogen, von landestypischen über mediterane als auch vegetarische Spezialitäten wird alles geboten. Wir haben selten in einem Hotel derart vorzüglich gespeist ! Die Getränkepreise, insbesondere für gute Weine, haben wir durchweg als moderat empfunden.

• Erstklassiger, professioneller und sehr freundlicher Service zeichnet dieses Hotel aus. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und nichts vermisst.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, tlw. mit Seeblick. Ausreichende Parkplätze befinden sich vor dem Haus. Alle zentralen Punkte des Ortes sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, diverse Saunen, Dampfbad, Ruheräume etc.. Kostenfreie Leihfahrräder sowie E-bikes (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Es werden diverse abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness