Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich wünscht! Die Küche ist besonders heraus zu heben! Alle Speisen sind total frisch, geschmacklich toll und sehr vielfältig! Der Wellness- und Spa- Bereich sind wunderschön und herrlich angelegt! Die Dekorationen im gesamten Haus sind sehr liebevoll abgestimmt! Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm! Man hat immer das Gefühl, man gehört dazu! Es fehlt an nichts!

• Wir haben sehr gut geschlafen! Die Zimmer sind sehr ruhig! Im Zimmer steht noch ein Sofa mit Tisch und Stuhl, ein dekorativer Kachelofen und genügend Platz für 2 Personen!

• Es gab immer ganz tolle Menüs! Auch am Buffet! Die Vielfältigkeit und der Geschmack sind nicht zu übertreffen! Ganz großes Lob an die Küche! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Alles super!

• Der Service im Restaurant ist hervorragend! Wir kennen uns ja schon viele Jahre, und alle freuen sich, wenn wir wieder kommen! Sie sind steht´s bemüht, alles für uns zu besorgen. Man ist bestens versorgt! Und- Sie sind sehr freundlich!

• Wir haben nur eine Stunde Anfahrt! Das ist sehr angenehm, so können wir den An- und Abreisetag noch voll im Wellnessbereich verbringen!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und der Spa- Bereich sind super! Es gibt viele Ruheräume, so dass jeder auch ein Plätzchen findet! Der neue Infrarotraum mit den 4 Stühlen ist ein absolutes Plus, besser geht es nicht! Der Pool am Dach ist ein Traum, nur bei Minusgraden ist der Ausstieg sehr kalt! Das könnte noch etwas geschützt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde