Das liebe- und stilvoll eingerichtete Hotel mit hohem Standard ist nicht zu groß und nicht zu klein, es bietet für jeden Erholungssuchenden in Sachen Wellness wie Küche genau das Richtige. Die Abendessen sind Gaumen- udn Augenfreude zugleich, die Küche verwöhnt mit angenehm leichten kulinarischen Genüssen.
Unser Zimmer unterstrich unser Wohlbefinden in dem Hotel, das auch in diesem Bereich hohen Ansprüchen gerecht wird. Alles sauber, ordentlich und toller Zimmerservice! Einzig: ein kleines Obstmesser am Obstkörbchen fehlte, wäre eine aufmerksame Ergänzung ...
Von morgans bis abends blieb bei uns kein Wunsch offen. Angenehm war die Möglichkeit zum Mittagsimbiss, und das stilvoll präsentierte Abendessen stimmte einfach rundum. Da mein Mann keine Asia-Gerichte verträgt, konnte er an einem Abend auch problemlos a la carte essen. Wir waren wieder so begeistert wie bei unserem 1. Besuch im Januar. S Sonnen plus 6 Sonnen!
Der Service ist in jeder Hinsicht und an jeder Stelle beispielhaft!
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig, viele Wanderziele sind gut zu Fuß zu erreichen. Aber auch die Verkehrsanbindung stimmt.
- Wellness
- Sport
Für den, der mag, wird auch in dieser Hinsicht genügend geboten. Vor allem die regelmäßige Abendunterhaltung in der gemütlichen Hotelbar ist klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |