Das Hotel besticht durch eine noble, durchdachte und trotzdem gemütliche Ausstattung, die jede Altersklasse zum Wohlfühlen einlädt. Der Zustand aller Räumlichkeiten ist sehr gepflegt und Top in jeder Hinsicht, wir haben uns so wohl gefühlt wie in unserem eigenen Zuhause, und das ist das größte Kompliment, das wir zu vergeben haben!
Hier kann man nur TOP-Noten vergeben: es gab absolut gar nichts zu beanstanden: der Zimmerservice war dezent und vom Feinsten! Sehr sauber und aufmerksam. Liebevoller kann man Betten nicht machen!
Wir brauchen nicht zig Restaurations in einem Hotel; das, was im Rahmen der Menu-Auswahl geboten wurde, wird hohen Ansprüchen gerecht und reicht vollkommen aus. Die Präsentation der Gerichte war ausgesprochen liebevoll. Man war bei großer Vielfalt leichter Speisen mit ausreichenden Portionen stets angenehm satt, ohne sich vollgestopft zu fühlen = Wellness!!!
Der Service war vorzüglich, insbesondere im Barbereich, egal, ob am Tag oder Abend, gleich wer jeweils Dienst hatte. Nicht eine Bitte haben wir mehrfach aussprechen müssen, jede wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes, ohne Durchgangsverkehr, also ruhig. Wir haben komplett ungestört geschlafen.
- Sport
Uns war ein von der Optiok und Funktion her ansprechender Wellnessbereich, der den Namen verdient, wichtig. Genau das haben wir im Hotel Karwendel gefunden. Die zugleich liebevolle und durchdacht funktionale Ausstattung war überzeugend, lange nicht so gut wie die von Hotels, die mit weitaus mehr Quadratmetern Fläche aufwarten!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |