Wer einmal dort war, wird wiederkommen... Wir waren rundum zufrieden und hatten eine herrlich Zeit in diesem Hotel. Selten haben wir solche Gastfreundschaft und so nettes Personal erlebt. Der Wellness- uns Spa-Bereich sucht seines Gleichen und der Pool auf dem Dach mit Aussicht auf den See und die Berge ist einfach nur wunderschön. Eine Empfehlung für alle, die ein erstklassiges Hotel suchen, in dem der familiäre Umgang miteinander noch gepflegt wird
Sehr, sehr schöne und saubere Zimmer. Ein großes Lob an die Damen vom Etagen-Service!
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Und auch das Abendessen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Unser einziger und winziger Kritikpunkt war, dass wir persönlich gern ab und an ein Angebot aus der typischen traditionellen österreichischen Küche gehabt hätten. Auf Nachfrage haben wir das aber sofort bekommen :)
Selten haben wir solch nettes Personal erlebt - sowohl im Umgang mit den Gästen als auch untereinander. Und zwar in jedem Bereich des Hotels!
Herrliche Lage inmitten der Berge mit Blick auf den Achensee
Radfahren, Wandern, Schwimmen, Wellness, einfach nur die Seele baumeln lassen..... Alles ist gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |