Margit & Bert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich gut!

Das Hotel insgesamt lässt keine Wünsche offen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten mit 3 Erwachsenen eine Suite Achensee gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem riesigen und traumhaften Balkon (über Eck) ausgestattet. Die Einrichtung war recht neu und in einem sehr guten Zustand. Wir waren restlos begeistert. Lediglich eine Minibar fehlte.

• Das Essen war vorzüglich und auch alle vegetarischen Sonderwünsche wurden nicht nur erfüllt, sondern auch im Weiteren selbständig berücksichtigt. Dieser positive Gesamteindruck konnte auch nicht dadurch getrübt werden, dass wir nicht wirklich Freunde des Buffets sind, das zum Teil in die Menuefolge integriert wurde.

• Herauszuheben ist sicherlich der absolut perfekte Service. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen dem Gast quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Alle von uns nachgefragten Sonderwünsche wurden unverzüglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönsten Ort am Achensee, unmittelbar im "Ortskern". Ca. 100 Meter vom See entfernt und von Wiesen umgeben. Der Blick auf die Berge und den See ist himmlisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die musikalischen Darbietungen und sportlichen Möglichkeiten im Hotel sind ebenfalls positiv hervorzuheben.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010