Wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war bereits mehrmals dort. Das Wohlfühlgefühl stellt sich sofort sein. So fühlt sich Urlaub an.
Wir hatten ein Karwendel Komfort Doppelzimmer Südseite. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Duschgel, Bodylotion, Kosmetiktücher alles da. Badetücher und Badelatschen standen auch bereit. Obst gab es und ein Flasche Wasser gab es auch.
Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Sehr abwechslungsreich. Gourmetküche. Sehr viel Auswahl, extra Wünsche werden erfüllt.
Der Service war sehr gut. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Nettes Personal. Alles waren sehr nett und hilfsbereit. Die ganze Familie ist auch präsent und hilft, wo gerade Hilfe benötigt wird. Sehr sympathisch.
Viele Wanderwege sind in Kürze zu Fuß zu erreichen, so dass man eigentlich kein Auto braucht. Durch die Achensee Card kann man kostenlos in die Nachbardörfer fahren.
Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich. Es werden Wanderungen angeboten. Es gibt ein Abendprogramm. Für uns absolut zufriedenstellend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sandra |