Achim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Aus Hessen für die Koch´s : 4 Sterne

Das kleine Familienhotel Koch ist eine Oase der Ruhe im wunderbaren Kärnten. In 2 zusammenliegenden Häusern gibt es insgesamt 10 Zimmer bzw. Familienzimmer. Ein großzügig angelegter Garten mit allerlei Spielgerät für die Kleinen , sowie Sitz und Liegemöglichkeiten zum entspannen , bildet den äußeren Rahmen. Die Gästestruktur war welch Überraschung , von Familien geprägt . Bei unserem zwei wöchigem , mit sehr schönem Wetter gekröntem Aufenthalt , war ein kontaktfreudiges Völkchen ( D , DK , A ) anwesend . Die Reinigung im Hause wird super sauber und fast unsichtbar durchgeführt , die Zimmer waren nach Frühstück immer wieder hergerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht , vom Hotel aus werden Fahrradtouren sowie Wanderungen (gerade auch für Familien) angeboten. Für alle Familien : Die Kärnten Card ist ein absolutes Muß . Für 2 Erwachsene uns 2 Kids 120 € an Kosten , aber locker für das Doppelte Bergbahnen , Schiffahrten , Spielplätze , Schwimmbäder , Sehenswürdigkeiten genutzt. Unsere Highlights : Granatium Radentheim , Freibad Gmünd , Adler Arena Landskron + Appenpark , Goldeck Spittal , Millstätter See , Bergbahnen Reißeck , Turacher Höhe mit Spielplatz und Nocki Flitzer , Gößfälle Maltatal , Maltatal Wasserspielplatz Fellbach und , und , und ....

• Wir hatten das Familienappartement Nr 7 und waren sehr zufrieden. Ein abgetrenntes Elternschlafzimmer (+TV) mit sehr schön modernisiertem Dusch WC , Hell und mit viel Holz eingerichtet. Außerdem ein sepparates Kinder Appartement mit Schlafzimmer mit Hochbett ,Wohnraum mit TV , sowie Kinder Dusche mit WC. Beides versehen mit einem schönen Balkon , der im Elternbereich über 2 Seiten der Sonne "hinterher lief". Für alle mit Angst vor Urlaubsmatratzen , als Angehöriger der " Ich habe Rücken Fraktion " folgende Feststellung : Die Betten plus Zubehör lassen einen besser schlafen als die in den Nockbergen beheimateten Murmeltiere.

• Danke an Erna , danke an Marianne . Für die Erwachsenen : ein 3 Gang Menue mit Auswahl der Hauptspeise , für die Kleinen ein Kinder Menue , sowie die berühmte " Eiskompanie" . Die Speisen waren absolut schmackhaft , wer wollte konnte immer noch nachfassen. Für Christina wurde Lactose und Glutenfrei gekocht , in perfekter Qualität. Von Alina für Marianne & Erna : " Ihr habt den besten Kaiserschmarren der Welt"! Der Höhepunkt für uns : Die sonntägliche Brettel Jause . Kärntner Speck und Käse , Hirschwürstel , Pasteten , Dips , Gemüse , Enzian und soweiter ..... unglaublich gut . Und wers nicht verhindern kann : Probiert die Lusche , viel Spaß !

• Hier reichen die 6 Sonnen kaum aus . Lieber Stefan , liebe Marianne , vielen Dank für die Herzlichkeit die Ihr allen euren Gästen entgegenbringt. Ihr gebt uns das Gefühl das wir bei Freunden Urlaub machen . Danke an euer komplettes Team (Service,Reinigung,Küche) .Ansonsten halten wir es mit dem Terminator : " Wir kommen wieder !"

• Gut
  • Wer einen plätschernden Bergbach als angenehme "Einschlafmelodie" empfindet , wer absolute Ruhe als genau das genießen kann , für den ist "das kleine Familienhotel Koch" , das kleine Paradies auf Erden. In 5 Minuten erreicht man die Künstlerstadt Gmünd . Hier gibt es viele Geschäfte, Tankstellen , Banken, Tourismus Zentrum und alles was das Herz begehrt. Außerdem innerhalb 15 Minuten zu erreichen : Der wunderschöne Millstädter See , sowie für Shopping Touren (wer es braucht) die Stadt Spittal an der Drau. Ausflugstouren en masse für Badespaß , Wandertouren , Bergbahnen , oder auch kulturelle Veranstaltungen bzw. Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Von Stefan werden jede Menge Aktivitäten angeboten . Mehrmals wöchentlich Wander bzw. Radtouren , auch gerade für Familien mit Kindern / Kleinkindern. Die Sauna im Kellergeschoß ist traumhaft eingerichtet mit Lichttherapie und wird nach Gästewunsch eingeschaltet . Außerdem ist eine schöne Dusch Anlage und Liegstühle vorhanden ( Bademäntel auf den Zimmern). Abends nach dem Essen dann das Highlight für alle Fußballfanatiker. Kicken auf dem Fußballplatz , da wird sich dann das letzte Bier des Tages verdient (sofern es die Knochen mitmachen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Achim