Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und wurde um den Jahreswechsel 2009/2010 sogar noch teilweise renoviert. Als Gast hat man das Gefühl, vom ersten Tag an in die Familie integriert zu sein. Herzlichkeit, überragender Service und Freundlichkeit wird hier wirklich noch gelebt und ist nicht aufgesetzt. Wir hatten Halbpension und wurden beim Frühstück und Abendessen regelrecht verwöhnt. Unser Familienzimmer wurde immer zuverlässig und schnell gemacht, im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Für Kinder ist ein reichliches Angebot an Spielzimmern, Spielen und Spielplatz (im schönen Garten) vorhanden. Kinderbetreuung wurde an drei Tagen angeboten, wir haben sie gerne in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat viele Stammgäste - ein Beleg dafür, dass es hier einfach mit der Qualität stimmt. Wir empfehlen, sich über die Kärnten Card zu infomieren, dort gibt es sehr viele Hinweise darauf, was man in Kärtnen machen kann. Im Maltatal (nähere Umgebung) gibt es einen Eselpark und einen Wasserpark am Wasserfall. Beides ist sehr nett für Kinder.
DIe Zimmer sind in einem sehr sauberen und guten Zustand. Unser Familienzimmer hat uns genug Platz geboten und hatte ein separates Kinderzimmer mit Stockbett. Bad mit Dusche, Sat-TV mit astreinem Empfang und ein schöner Balkon mit traumhaftem Ausblick.
Köchin Erna hat uns jeden Abend auf's Neue überrascht mit wirklich leckerem und abwechslungsreichen Essen. Am Vortag kann man sich für eine Hauptmahlzeit entscheiden, da fiel die Wahl öfters schwer. Das Frühstück ist ebenfalls lecker (Buffet) und reichhaltig. Familie Koch legt beim Essen viel wert auf Regionalität und Qualität - das schmeckt man!
Solch eine Herzlichkeit und Freundlichkeit ist uns in keinem anderen Hotel bislang begegnet. Man fühlt sich sehr wohl. Für jedes Problemchen oder Frage gibt es Hilfe. Jeden Tag wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Sogar Wäschewaschen war möglich.
Die Lage des Hotels auf 1100 Metern ist traumhaft und ruhig. Man kann sich prima entspannen und hat einen fantastischen Blick auf die Berge und Wiesen in sattem Grün mit vielen Kühen. Durch den langen Weg vom Ort hoch zu den Kochs ist man auf das Auto angewiesen, um zum nächsten Ort zu gelangen (wenn man kein begeisterter Radfahrer ist). In der Umgebung von Eisentratten gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat zwei Highlights zu bieten: Der traumhaft große Garten mit vielen Liegemöglichkeiten und integriertem Kinderspielplatz (wenn's richtig heiß ist, wird sogar ein großes Planschbecken aufgebaut) sowie einen tollen und modernen Saunabereich, den man sonst nur aus luxuriösen Hotels kennt. Es wird eine Wanderung und ein Radausflug angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte. NIcht nur der tollen Gegend wegen, sondern weil es mit Stefan einfach nur Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |