- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Tochter und Freunden bereits zum 6. Mal zu Gast bei Familie Koch und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt absolut ruhig auf 1100 m Seehöhe und bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren in die Nockberge, zum Millstädter See oder in die hohen Tauern an. Uns haben wieder besonders die familiäre Atmosphäre (abends spielt der Juniorchef mit den Gästen Fußball) und die schönen geführten Wanderungen (Nockberge) und Fahrradtouren auf den zur Verfügung gestellten Rädern (um den Millstedter See) gefallen. Sehr nett waren auch die langen Spieleabende entweder draußen oder in der Gaststube, bei der sowohl die Kinder als auch die erwachsenen Gäste schnell miteinander in Kontakt kamen. Unser schönes, kürzlich renoviertes Familienappartment (Nr. 2) mit 2 Schlafzimmern und Balkon mit toller Aussicht auf die Nockberge hat uns ebenfalls gut gefallen, wer möchte kann mittlerweile auch über Satellit die meisten deutschen Fernsehprogramme schauen (wir habens allerdings kaum genutzt). Fazit: sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphere - wir kommen bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut