Sehr ruhiges am Berg gelegenes Familienhotel mit einem tollen Chef und sehr angagierten Mitarbeitern. Stefan versteht es auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Von den Balkonen der Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Berge und das Tal. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung!!!
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet, sehr sauber und keineswegs abgewohnt. Das Badezimmer ist optimal ausgestattet und es sind genügend Ablageflächen vorhanden.
Wir hatten ein sehr ausgewogenes Frühstückbufett und zum Abend gab es Salat vom Bufett mit anschließendem Menü. Die landestypische Küche war sehr schmackhaft und ausreichend. Für den großen Hunger war auch immer noch ein Nachschlag möglich. Als Betthupfer`l sehr zu empfehlen - Jagatee, von Stefan selbst zubereitet!
Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Stefan und seine Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren stets sauber. Alle hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Die finische Sauna konnten wir auch im Sommer nutzen und 3x pro Woche hatten wir die Möglichkeit zu einer entspannenden Massage.
Das Hotel liegt etwas abgelegen am Berg. Daher hat man hier die totale Ruhe - kein Straßenlärm - nur das Rauschen des Baches. Für uns, die Ruhe mögen, war es einfach optimal. Vom Hotel aus hat man unendliche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die Nockberge und weitere Umgebung für Jung und Alt. Einkaufsgelegenheiten findet man im nahen Gmünd.
- Wellness
- Sport
Je nach Beweglichkeit der Gäste wurde vor dem Abendessen Fußball oder Tischtennis gespielt. Bei uns gab es sogar einen Cheerleader... und auch Nicht-Fußballspieler wurden zum Mitmachen animiert. Wir hatten alle unseren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |