Wir haben uns bei der Familie Koch sehr wohl gefühlt und einen entspannten Skiurlaub mit leckerem Essen und netten Mit-Gästen verbracht. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer, d. h. großer Schlaf-Wohnraum mit angrenzendem, separaten Kinderzimmer und großem Balkon!
Im Rahmen der Halbpension erhält man eine große und köstliche Auswahl am Frühstücksbuffet. Abends gab es immer ein Salatbuffet, Suppe, ein warmes Gericht zur Wahl (mit speziellem Kindergericht) und eine Nachspeise! Es hat immer köstlich geschmeckt!
Alle Familienmitglieder und Mitarbeiter sind sehr freundlich, liebenswürdig und hilfsbereit! Durch den kompletten Rundum-Service hatten wir einen stressfreien Skiurlaub mit unseren beiden Töchtern (2 und 5)!
Das Hotel liegt am Hang mit schöner Aussicht. Die Entfernung vom Skigebiet wird durch den kostenlosen hoteleigenen Shuttle-Bus-Service absolut kompensiert!
- Sport
Skiverleih und liebevolle Kinderbetreuung im Haus. Es gibt 2 Spielzimmer, Tischtennisplatte und Kicker. Der Saunabereich ist urgemütlich eingerichtet! Im Garten gibt es einen schön gestalteten Spielplatz!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |