Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier gibt es Urlaub und keinen Massentourismus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und wieder wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Urlaub bei Familie Koch heißt : Urlaub von A bis Z ! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alle Zimmer geräumig, ruhig und mit jeglichem Comfort( in 2009 renoviert).Die Gartenanlage ist gemütlich, schöne Spielmöglichkeiten für die Kinder und nett angelegt. Der Saunabereich bekommt von uns 5 Sterne! Marianne und Stefan verwöhnen ihre Gäste und erfüllen jeden Wunsch. Das gesamte Team ist immer freundlich und besonders Ingrid versteht es die Kinder super zu beschäftigen, das man auch mal als Eltern allein was unternehmen kann. Stefan gibt wertvolle Ausflugstips und bringt durch Famillienwanderungen, Fahrradtouren, Stockschießen oder Brettljause alle Gäste zusammen, sofern sie es möchten.( Dumm wer da nicht mitmacht) Das Essen ist landestypisch, sehr lecker und reichlich und immer nett angerichtet. (Wer nicht satt werden sollte, bekommt Nachschlag) Unser Fazit, wir haben für 2011 wieder gebucht. Zum Schluss eine Aussage unseres 13 jährigen Sohnes : " lange fahre ich mit euch nicht mehr in den Urlaub, außer wir fahren ins Kleine Familienhotel Koch" ! Liebe Marianne und Stefan, vielen Dank für die tolle Zeit bei euch, wir haben es sehr genossen und freuen uns sehr auf das nächste Jahr bei euch, Grüße an alle!!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness