Annika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr erholsam, sehr familiär - super wohlgefühlt!

Schöne, gemütliche, sehr ruhige Zimmer, sehr sauber, neues Bad (top), Frühstücksbüffett mit den leckersten Semmeln der Welt, HP sehr gutes, sehr abwechslungsreiches Essen. Auch zwischendurch wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr schöne Sauna, zwei Kinderspielzimmer, Tischtennis. Kinderbetreuung super. Bus-shuttle zum Skigebiet. Früh buchen! Vielen Dank an die Kochs, wir kommen wieder.

• Schöne, große Zimmer, praktisch ausgestattet, sehr sauber, Bäder neu, WC getrennt, wir waren hochzufrieden.

• Halbpension, sehr abwechslungsreiche Kost, auch landestypische Kost, sehr nette, familiäre Atmosphäre. Mit kleinen Kindern braucht man keine Angst haben, "aufzufallen"...

• Sehr freundlich, sehr sauber, sehr persönlich, wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt. Die Kinder wollen jetzt schon wieder hin. Durchwegs beste Noten!

• Gut
  • Zum Skigebiet Katschberg eine halbe Stunde Fahrzeit. Für alle anderen Freizeitaktivitäten gut gelegen. Haus liegt am Berg, tolle Lage und Sicht.

• Gut

• Sport

Sportmöglichkeiten, Skiverleih, alles da.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter