Sehr sauberes Hotel mit extrem bemühten Personal, sei es beim reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Fitnesscharakter oder dem fabulösen Abendmenue! Leider nur bedingter UMTS-Empfang des Telekom-AT Netzes bei Internetnutzung am PC ... jedoch wurde auf Nachfragen der vorhandene ISDN-Anschluss des Hotels vom freundlichen Personal zur kostenfreien Verfügung angeboten. ... da man im Urlaub mit der Familie aber sowie keine Zeit mit Arbeit oder ähnlichem verbringen sollte ist dieses "Problem" definitiv zu vernachlässigen da auch der handyempfang und Telefonate in keinster Weise eingeschränkt waren!
Sehr schönes Appartement mit großem Balkon und schönem Talblick und separatem Kinderzimmer mit direktem Blick auf die Kühe. Einzig ein kleiner Kühlschrank fehlte uns zu manchen Zeiten etwas.
Wie schon anfangs erwähnt und auch der extrem gute Service vermuten lässt kann ich hier nur nochmals erwähnen dass es "lecker-lecker-lecker" und abwechslungsreich war und wir gerne auch zu Hause jeden Tag das Verpflegungsangebot nutzen würden.
Zum Service bleibt nur wenig zu sagen : es bleibt kein Wunsch offen und eigentlich sind 6 von 6 Bewertungspunkte nicht ausreichend!
Malerisch abseits des nächsten Ortes in Österreichs Hügeln gelegen ... mit Ziegen, Hasen und Kühen als Highlight für Kinder sehr naturverbunden. Gerade deswegen nicht mit direkter Anbindung an den nächsten Ort ... welcher mit dem Auot jedoch innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist. In mittlerer Entfernung gibt es diverse Sehenswürdig-, Einkaufsmöglich- und Unterhaltungsmöglichkeiten welche Kurzweil bei jedem nur erdenklichem Wetter (welches übrigens bei unserem Aufenthalt durchgängig sehr gut war) bieten.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gab es die Möglichkeit etwas anderes zu unternehmen. Von anspruchsvollen bis bildenden Wanderungen oder Mountainbiketouren bis hin zum allabendlichen Fussballspiel welches, jede Altersklasse einbezog und auch uns fast täglich nochmals an die frische Luft brachte. Für Kinder ist ein kleiner Pool (mobile Variante) vorhanden, welche bei Sonnenschein frisch befüllt wurde. ... für uns Erwachsene brachte der sehr schöne Saunabereich am Abend Entschädigung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz & Maika |
Liebe Maika, lieber Fritz, vielen Dank für Eure tolle Bewertung samt den Bildern. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Urlaub werden wir auch ein W-LAN für unsere Gäste haben, wir arbeiten gerade daran. Viele liebe Grüße auch an die Kids. Stefan, die Familie Koch und die Mitarbeiterinnen