Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mit einem traumhaften Ausblick. Es hat einen sehr schönen Garten, welcher liebevoll gepflegt wird und für Kinder (kleine) viele Spielmöglichkeiten bietet. Auch für die Eltern ist der Garten ein richtig schöner Platz zum Entspannen. Das Appartement das wir hatten war groß, schön, sauber und urgemütlich. Ich habe Tage im Internet verbracht und sämtliche Kinder- und Familienhotels in Österreich verglichen, usw. Dabei ist das Familienhotel Koch das einzige gewesen, welches nur positive Bewertungen im holidaycheck hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht - ein Glücksgriff - wir kommen sicher wieder !
Tolle Aussicht, schönes Appartement,........
Super ! Alles war ganz lecker - die Kinder hatten eigene Kindermenüs !
Toll ! Da braucht man gar nix lange beschreiben, da hat einfach alles gepaßt - ganz klasse !
Sehr schön ! Man ist ganz in der Nähe von Gmünd oder Spital/Drau und die Nockalmstrasse ist auch sehr schnell erreichbar. Für Kinder gibt es eine ganze Menge Unterhaltungsangebote, vom Eselreiten bis zum Wasserspielen im Maltatal. Besonders empfehlenswert für Leute welche gerne Edelsteine suchen: das Granatium in Radenthein (mit Hammer und Schutzbrille) klopft man sich eigene Granate aus der Wand ! Toll auch für "große Jungs".
- Wellness
- Sport
Für unseren Urlaub mit 2 kleinen Kindern (4 1/2 und 2 Jahre) war das Hotel perfekt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |