Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub von Anfang an

Das Hotel liegt in traumhaft, schöner und ruhiger Umgebung. Es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel mit gepflegten Außenanlagen und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Für uns steht fest, im nächsten Jahr kommen wir wieder und das ist das beste Kompliment, da wir noch nie 2x an den gleichen Ort nochmal gefahren sind um unseren Urlaub zu verbringen. Urlaub im Kleinen Familienhotel Koch heißt wirklich Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit super Blick auf die Berglandschaft. Das Zimmer war getrennt in Eltern und Kinderzimmer - sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Vom leckeren Essen schwärmen wir heute noch. Es ist abwechslungsreich, landestypisch und sehr reichlich. Uns gefiel es besonders, dass alles frisch zubereitet wurde, der Saft zum Frühstück, die Eier jeden Morgen auf Wunsch gebraten, gekocht oder die Menuwahl am Abend incl Kinderkarte- so mancher Wunsch wurde von den Augen abgelesen.

• Das ganze Team um Marianne und Stefan haben es verstanden, uns von A bis Z zu verwöhnen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und geborgen.

• Das Hotel liegt ruhig, oben in den Bergen, ca 5 Autominuten von Eisentratten entfernt. Bis zur Stadt Gmünd fährt man ca. 10 min.

• Wellness
    • Sport

Am schönsten fanden wir die geführten Familienwanderungen mit Stefan, da hatten unsere Kinder, die sonst eher "wanderfaul" sind, mächtig Spass. Ein weiteres Highlight für unsere Kinder war das abendliche Fussballspiel.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness