- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten 2 Apartments, das Caribe und das Presidente. Das Caribe ist ein rundes, rustikales Turmzimmer mit abgetrennter Nasszelle. Es ist einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Fernseher und DVD ist vorhanden. Kühlschrank und Kochgelegenheit ist nicht vorgesehen. Ventilator sorgt für angenehmes Klima. Wer´s einfach mag ist hier richtig. Das Presidente - ein super großes Apartment liegt gleich nebenan auf gleicher Höhe. Das Apartment hat absolut europäischen Wohnstandard. Großes Zimmer, riesiges Bad, Küchenzeile mit allen nötigen Kochutensilien, TV und DVD, 2 Ventilatoren und für mich besonders wichtig- alle Fenster und Türen sind mit gut schließenden Moskito-Netzen ausgestattet. Das hält nicht nur die Moskitos ab, wenn es welche gibt, sondern auch alle anderen kleineren und größeren Krabbeltiere mit 8 Beinen.... Eine wirklich große überdachte Terasse diente uns die 14 Tage als Essplatz. Bei Regen kann man trotzdem draussen sitzen ohne nass zu werden. Wir haben uns komplett selbst versorgt. War gar kein Problem. Für Freunde, so wie wir es sind, die nicht zusammen in einem Bett schalfen, ist die Kombination der beiden Apartments super. Man braucht nur eine Küche, aber 2 getrennte Schlafplätze. Daher super geeignet für Familie mit größeren Kindern, beide Apartments liegen auf einer Ebene, man ist trotzdem für sich, denn es gibt keine weiteren Apartments in diesem Gebäude. Der Hausherr, Axel, wohnt parterre. Die anderen Apartments liegen auf der anderen Seite des Pools. Alle haben wir uns angeschaut und alle sind gut eingerichtet. Zum Strand geht man durch ein Villengebiet, ca. 10 Minuten. Aber der Strand ist absolut Klasse!! Von der kleinen Bucht kann man rechts Richtung Cabarete wandern - unendlicher Srand mit Palmen... Das Wasser war leider etwas wellig - jahreszeitlich bedingt - aber zum Baden kein Problem. Links gehts Richtung Sosua - auch einsam und verlassen. Ein Restaurant und eine Bar befinden sich am Strand. Gehobener Standard. Die Anlage ist eigentlich in einem richtigen Naturpark. Daher sollte man nachts eventuell mit einer Taschenlampe unterwegs sein. Dann kann man vielleicht "Tierbeobachungen der besonderen Art" machen. Nach Cabarete und Sosua sind es jeweils nur ein paar km. Man geht vor bis zur Schranke - Das Wohngebiet wird bewacht - und stellt sich an die Strasse, Handzeichen genügt, dann halten die "Taxis" einsteigen und schon hat man Kontakt mit Einheimischen... ( bis zu 8 Personen sind normal..) Retour gehts wieder genau so. Also, kein Problem. Man braucht kein eigenes Fahrzeug. Fazit: eine sehr angenehme Art des Wohnens, man kommt an und ist sofort zuhause. Axel, der Hausherr ist immer für einen da, hilft wo er kann und ist bedacht darauf, dass sich alle seine Gäste wohlfühlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut