- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit! Wenn man das Kronthaler betritt hat man das Gefühlt das jeglicher stress von einem abfällt, man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, das interne Betriebsklima ist ebenfalls sehr angenehm. Das kulinarische Angebot hat uns nicht so überzeugt, die Qualität der Speisen passt leider nicht zum weiteren Erscheinungsbild des Hotels. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Beauty und Spa Angebot ist sehr breit gefächert. Jeder einzelne Bereich ist perfekt sauber, ebenfalls die Back Offices, der Bar Bereich und alle öffentlichen Bereiche. Die Bar Himmelnah ist ein Schmuckstück, das seinesgleichen sucht, ebenso der Ausblick von der Sonnenterrasse. Wir haben uns im Kronthaler sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni! Herzlichen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate! DIE GRÖßTE KRAFT DES LEBENS IST DER DANK. In diesem Sinne bedanken wir uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik ausführlich mit unserem Küchen-Team besprochen und werden in Zukunft besonderes Augenmerk auf die Qualitätssteigerung legen. Schön aber, dass Ihnen ansonsten alles gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns darauf!! Liebe Grüße vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team