Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel mit Erholungsfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Fazit! Wenn man das Kronthaler betritt hat man das Gefühlt das jeglicher stress von einem abfällt, man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit, das interne Betriebsklima ist ebenfalls sehr angenehm. Das kulinarische Angebot hat uns nicht so überzeugt, die Qualität der Speisen passt leider nicht zum weiteren Erscheinungsbild des Hotels. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Beauty und Spa Angebot ist sehr breit gefächert. Jeder einzelne Bereich ist perfekt sauber, ebenfalls die Back Offices, der Bar Bereich und alle öffentlichen Bereiche. Die Bar Himmelnah ist ein Schmuckstück, das seinesgleichen sucht, ebenso der Ausblick von der Sonnenterrasse. Wir haben uns im Kronthaler sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Juni! Herzlichen Dank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate! DIE GRÖßTE KRAFT DES LEBENS IST DER DANK. In diesem Sinne bedanken wir uns für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht ganz zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik ausführlich mit unserem Küchen-Team besprochen und werden in Zukunft besonderes Augenmerk auf die Qualitätssteigerung legen. Schön aber, dass Ihnen ansonsten alles gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns darauf!! Liebe Grüße vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage