Ronja (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin perfekter Ort zum Genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unaufdringliche Freundlichkeit, ein wunderschönes modernes Hotel. Die Louis Trenker Sweet ein Traum mit einem grosszügigen und sauberen Bad, einem sonnigen Balkon und speziellem Interieur. Der Wellnessbereich, Sauna und Pool sehr schön. Überall liebevoll und geschmackvoll dekoriert ohne überladen zu sein. Das Spa Angebot angemessen mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Sky Terrasse ist traumhaft und läd zum chillen ein. Grosszügig möchte ich bemerken ist hier gross geschrieben. Man wird auf die Gratisgetränke hin gewiesen und muss die Orte, auch im Spa nicht suchen. An Handtüchern und Decken wird nicht gespart, obwohl die Gäste teils nicht sehr sorgfältig damit umgehen und liegen lassen. Und es gibt perfekten Kaffee, Gott sei Dank keinen Filterkaffee mehr, wie an anderen Orten! Wunderbar das es diesen Ort um Entschleunigen gibt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronja

Liebe Frau Ronja! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die vielen Komplimente, die Sie in Ihren Kommentar heinein gepackt haben. Es tut gut zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum sehr zufriedenstellend für Sie war. Folge dessen hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen ganz liebe Grüße in die Schweiz Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage