- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits unseren 2. Sommerurlaub im DAS KRONTHALER verbracht und haben unsere sehr guten Erinnerungen an das Hotel wiederum bestätigt gefunden. Die sehr schöne und ruhige Lage am Achensee garantiert einen wirklich erholsamen Urlaub und wer eher sportlich interessiert ist wird die vielfältigen Möglichkeiten die diese Region zu bieten hat sicherlich zu schätzen wissen. Besonders hervorzuheben ist die sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel sowie die sehr nette und persönliche Betreuung durch das kompetente Servicepersonal. Es ist immer wieder zu spüren, dass die Qualität des Hauses auch von der Perönlichkeit des Eigentümers Günther Hlebaina geprägt wird, der immer ein freundliches Wort für seine Gäste hat. Vielen Dank auch, stellvertretend für das gesamte Team,an Nicole, Günther und Sven, die mit ihrem persönlichen Einsatz zu der guten Atmosphäre beigetragen haben. Grüße von Bernd, Caroline und Michael
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, schön, dass auch beim diesmaligen Aufenthalt alles "gepasst" hat und es wieder entspannte und niveauvolle Tage für sie waren. Ja und selbstverständlich haben wir sie gerne mit ganzer Leidenschaft bedient und verwöhnt - das ist unser Job, den wir sehr gerne verrichten. Darf sie auch im Namen von Nicole und Sven herzlich grüßen - Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team