Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Aufenhalt - wir kommen gerne wieder.

Wir kommen gerne wieder.... Auch bei unserem 2. Aufenthalt hat sich gezeigt, dass das Kronthaler perfekt für ein paar erholsame und ruhige Tage ist. :)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Double M , welches von der Größe und Aufteilung sehr angenehm war. Das Bad ist offen und verfügt über eine Dusche, hat jedoch keinen besonders starken Abzug. Im Bad, speziell beim Waschbecken, hätten wir uns doch etwas mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Uns persönlich gefällt das Double M Waldblick besser, da wir diesmal unser Zimmer direkt über dem Pool hatten und der Ausblick somit nicht so schön war. Außerdem war es recht warm in unserem Zimmer, was wir letztes Jahr nicht hatten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Beim Frühstück werden quasi alle Wünsche erfüllt und es gibt es gutes Buffet mit der Möglichkeit sich frische Säfte zu pressen und einen großen Low Carb Auswahl. Das Abendessen war immer wunderbar und sehr lecker. Auf Sonderwünsche hat man versucht einzugehen. Allerdings merkt man sowohl beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause als auch beim Abendessen, dass das Buffet nicht wirklich abgewechselt wird. Es gibt immer dieselben Salate zur Auswahl beim Abendessen und auch morgens wird nicht wirklich variiert. Wobei das beim Frühstück nicht wirklich wichtig ist, da man sich viel a la Carte bestellen kann. Persönlich hat mich gestört, dass die Auswahl der deftigen Speisen bei der Nachmittagsjause nicht variiert. Wir waren 2 Mal bei der Nachmittagsjause und es kann ja nicht sein, dass man hier "nur" zwischen aufgeschnittenem Roastbeef und Lachs wählen kann - lediglich die Suppe hat hier variiert. Die Süßspeisen waren schon abwechslungsreicher. Letztes Jahr gab es auch noch den Getränkebrunnen, wo man sich Quellwasser sowie Cola, Fanta,... selbst zapfen konnte. Diesen gibt es noch immer, allerdings nur noch mit Quellwasser und basischem Wasser.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir uns während unseren kompletten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Schade war nur, dass ich per Mail extra um einen Tisch am Fenster gebeten hatte, beim Check In diesbezüglich auch nochmal nachgefragt habe und wir dann zunächst einen komplett anderen Tisch bekommen haben. Auf unsere Nachfrage hin, bekamen wir dann einen Tisch in der Nähe des Fensters. Dies war für uns auch in Ordnung. Jedoch habe ich mich ein wenig geärgert als ein anderes Paar ebenfalls mit dem zugewiesenen Tisch nicht zufrieden war und dieses dann direkt ans Fenster gesetzt wurde! Tische waren ja anscheinend verfügbar und man wollte unserem Wunsch wohl nur nicht nachkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht in Achenkirch, direkt an der Skipiste. Die Talstation ist in kürzester Zeit zu erreichen. Wander- und Radtoure können in unmittelbarer Nähe starten. Den See erreicht man nach einem kurzen Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Uns hat jedoch im Saunabereich ein Aussenbereich mit Liegemöglichkeiten oder Sitzmöglichkeiten gefehlt. Hier sind leider nur die Duschen aussen und man kann sich ein wenig bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

...Andrea, vielen Dank für das ausführliche Feedback mit einigen Detailschilderungen welche nicht sehr erfreulich sind. Wir haben ihre Empfindungen ausführlich besprochen und für den nächsten Aufenthalt notiert. Fenstertisch garantiert...!!! Wir freuen uns auf Sie. Ihr, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage