Schon von weitem besticht das Hotel durch die Gestaltung mit viel Holz und sprüht bereits eine wohlige Wärme. Dieses Wohlgefühl wird beim Eintritt und beim Rundgang noch mehr verstärkt. Es gibt nur einen Tip: WEITER SO UND NICHT NACHLASSEN !!!
Obwohl die Zimmer im modernen design gestaltet sind, fühlt man sich ausserordentlich wohl. Man hat mehr als genug Platz im Zimmer und auch das separate WC ist sehr angenehm.
Die Qualität der Speisen ist gleich zu beschreiben wie der Service und dazu noch ideenreich und in richtiger Portionengrösse.
Es fehlen fast die Worte, um den Service zu beschreiben. Die Ausdrücke superfreundlich, superhilfsbereit und superkompetent kommen so am Nächsten. Dies alles lässt absolut keine Wünsche offen.
Ruhige Lage, leicht dezentral. In kurzer Zeit ist man aber im Dorfzentrum und auch am Achensee
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Saunen sind wunderbar. Hervorzuheben ist hier die vorzügliche Betreuung und Instruktion des Herrn Saunameisters, der es versteht, die Sauna zu einem Erlebnis werden zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Judith, sehr geehrter Herr Karl! Wir freuen uns über Ihre Bewertung aus der Schweiz. Ganz bestimmt werden wir uns Ihren Tipp zu Herzen nehmen, nicht nach zu lassen. Im Gegenteil, wir werden uns bemühen noch besser zu werden. Liebe Grüße vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team GIPFELTREFFEN mit Pof. Peter Habeler im neuen Design & Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER von 10. bis 24. September 2011 !!