- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren so zufrieden, dass wir noch eine Nacht mehr geblieben sind. Das Hotel ist als offenbar einziges am Ort nicht im alpenländischen Stil, sondern ganz schick und modern. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl am Buffet riesig. Das Hotel verleiht Fahrräder, organisiert Wanderungen, Qi Gong, Yoga und mehr. Wir haben einiges davon ausprobiert und fanden alles sehr gut, ebenso die Massagen im Spa. Besonders schön ist der Blick vom Pool in die Berge, oben frische Luft, unten warmes Wasser - herrlich. Im Saunabereich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, z. B. ein paar Zeitschriften, täglich Aufgüsse und mal eine andere als immer die selbe Musik wären schön, aber insgesamt ist auch die Sauna sehr schön gestaltet, absolut sauber, erholsam und es herrscht dort eine nette, angenehme Atmosphäre. Da kann man sich sogar bei schlechtem Wetter wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im DAS KRONTHALER. Wunderbar, dass Ihnen unser Angebot sehr zugesagt hat und Sie länger als geplant bei uns waren. So freuen wir uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüsse nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team