Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Auszeit

Gut

Tolles Hotel, sehr schön angelegt. Großzügig, durchdachte Zimmer (Double M), mit Blick auf den Achensee (wenn auch wenig). Gäste verschiedenen Alters gemischt von jung bis älter, also für jeden geeignet. Kinder weniger. Frühstück kann noch verbessert werden. Light Lunch zu Mittag, Menü am Abend gehobene Qualität. Während der Zeit hat eine Hochzeit stattgefunden, dies war für die anwesende Gäste nachts durchaus belästigend, das Verständnis wurde jedoch mit einem kleinen Wellnessgutschein bei der Abreise belohnt. Die anwesende Fussballmanschaft war phasenweise etwas anstrengend jedoch waren alle Mitarbeiter im Service bemüht alles zum Besten zu regeln.

• Sehr großzügige Zimmer, schönes offenes Bad mit Wanne und toller Dusche. Doppelwaschbecken und sep. WC. Schöne Balkon, keine Klimaanlage, könnte wenn es sehr heiß ist stören. Alles vorhanden.

• Die Räumlichkeiten des Restaurants sind auf mehrere kleine Bereiche getrennt. Was notwendig ist, wenn größere Gruppen Veranstaltungen haben. Gehobene mediterane und landestypische Küche am Abend. Sehr schöne Atmosphäre. Störend die großen Gruppen zum Teil mit 40 bis 60 Personen.

• Im Service sehr freundliches, zuvorkommendes Personal mit viel Leidenschaft. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Für Wellness, Wandern, Radfahren gute Lage. Am Abend schöne Bar,vollkommen ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Einkaufsmöglichkeiten bietet die Lustbox.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schönes kleines Angebot wie Yoga, wandern... aus Zeitgründen nicht genutzt. Tolle Sauna, schönen Innen- und Aussenpool mit schönen Ruhemöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für die Berwertung ihres Aufenthaltes bei uns im DAS KRONTHALER. Gerade am Wochenende Ihrer Anwesenheit hatten wir wirklich viel los. Eine Stammgast-Hochzeit, viele Individualgäste und ein Fußballteam....es war eine große Herausforderung alle Gäste so gut wie möglich zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie es auch bemerkt haben, dass ALLE MITARBEITER sehr um die Gästezufriedenheit bemüht waren. Ihre Anregungen nehmen wir natürlich auf und danken Ihnen dafür. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team

Offizielle Hotel Homepage