- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lifestyle pur im topmodernen Hotel mit wunderschöner Sonnenterrasse und Bar. Wunderschönes Ambiente im Restaurant und in der Kamin-Lodge, feines Essen, super Service-Personal, Zimmer immer einwandfrei bis auf ständige Störungen des TV und Radios. Allerdings hat es viele Familien mit Kindern. Das hat uns als junges Paar, wo Sport & Lifestyle geniessen wollte, sehr gestört. Die Skipiste liegt 5m zu Fuss direkt beim Hotel. Das ist Luxus. Allerdings ist das Skigebiet nichts Besonderes, nur 1 Lift ist attraktiv. Es hat viele Anfänger und Kids auf der Piste. Sportliches Skifahren ist fast unmöglich. Wenig bis keine sonstigen Angebote ausser im Hotel selbst. Das wird nach 2 - 3 Tagen langweilig. Auch im Après-Ski war nichts los, da hauptsächl. Familien m. Kindern dort waren. FAZIT: Das Hotel ist wunderschön und vom Style eigentlich nichts für Kinder, aber es hat "leider" sehr viele Familien. Deshalb würden wir das Hotel, das zwar vollumfänglich unserem Geschmack & Lifestyle entspricht, nicht mehr buchen als Päärchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns im DAS KRONTHALER. Sie sprechen öfters den Umstand an, dass während Ihres Urlaubes auch Familien im Hotel beherbergt wurden. Nun, der Februar ist einmal eine Ferienzeit und da kommt es eben vor, dass auch Familien eingebucht werden. Allerdings, können wir von 100 verfügbaren Zimmer nur maximal 25 an Familien mit Teenagern vergeben. Die restlichen sind ausschließlich Singles und Paaren vorbehalten. Es tut uns leid, dass die anwesenden Kinder Sie sehr gestört haben. Außerhalb der typischen Ferienzeiten werden Sie kaum Kinder antreffen und wir hoffen doch, dass Sie uns wieder besuchen werden, worauf wir uns sehr freuen würden. In diesem Sinne verbleiben wir für heute mit lieben Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina und DAS KRONTHALER Team PS: Tolle Schneelage - SCHNEEWEISS das Skipackage noch buchbar!!