- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem das schlechte Essen und die "flapsige Art" der Kellner haben uns sehr gestört. Ein Wirlpool und genügend Liegen haben gefehlt. Der Saunameister und die Desserts waren ausgezeichnet. Vom Bau her ist es ein sehr schönes Hotel. Ich würde nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam! Vielen Dank für Ihre Bewertung, die insgesamt natürlich nicht ganz erfreulich für uns ist. Zur Orientierung für die nächsten Leser - selbes Hotel (Das Kronthaler), selbe Mitarbeiter, selber Zeitraum und gleicher Ort - folgende Kommentare anderer Gäste. ALLES SUPER...! DAS HOTEL IST AUF JEDEN FALL EINEN URLAUB WERT! EIN SPITZEN WELLNESSHOTEL! Schön, dass Ihnen aber Saunameister, Baustil und Dessert beim Essen zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Mit "flapsiger" Art der Kellner, weiß ich nicht wirklich was anfangen, da mir dieser Ausdruck nicht geläufig ist. Im Sauna- und Schwimmbadbereich stehen unseren Gästen durchgehend INDOOR 68 Liegen und OUTDOOR, je nach Wetter, mindestens ebenso viele zur Verfügung. In unserer Betriebsphilosophie ist aus verschiedenen Gründen für einen Whirlpool kein Platz, daher gibt es keinen und wird auch nicht angeboten. Das Sie uns nicht mehr besuchen werden bedauern wir, aber sehr selbstbewusst, halten wir uns an die zufriedenen Gäste und diesen werden wir wie bisher, engagierte und leidenschaftliche Dienstleistung bieten. In diesem Sinne alles Gute nach Deutschland Ihr Günther Hlebaina und 50 leidenschaftliche DAS KRONTHALER Mitarbeiter