Dies ist kein typisches Wanderhotel. Design ist eher schlicht und modern, Publikum nicht die typischen Wanderer, sondern eher ein bisschen sehen und gesehen werden, viele nur für einige Tage dort. Wir hatten eine Suite XXL gebucht, die sehr schön war, viel Platz, toll mit 2 Bädern. Sonne gab es hier ab ca. 15 Uhr leider nicht mehr. Man hatte einen schönen Blick ins Tal. Das Essen hatte durchweg hohe Qualität und war sehr schmackhaft. Die Angestellten im Service waren sehr professionell und dabei auch noch sehr freundlich. So etwas erlebt man nicht oft. Leider war der Wellnessbereich etwas klein geraten, es gab zu wenig Duschen, die Dampfsauna sehr klein. Auch zu wenig leicht erreichbare Sonnenplätze im Außenbereich. Die Liegen waren durchweg immer belegt, wenn man sich mal sonnen wollte. Zur selben Zeit unseres Aufenthaltes in der zweiten Woche, fand dort die Musikakademie Tirol statt, was wir auch gut fanden, da wir auch Freunde der Klassik sind. Jedoch nicht, wenn die Akademieteilnehmer um uns herum auf mehreren Zimmern stundenlang üben und ihre Instrument einstimmen, vormittags sowie nachmmittags (was laut Hotel nicht erlaubt war). Nach 2 Tagen und 6 maligem Beschweren und ständigem Versprechen des Managements, daß man sich darum kümmert, ohne daß dann etwas passierte, haben wir am 3. Tag der Lärmbelästigung die Konsequenz gezogen und haben außerplanmässig ausgecheckt, denn so ein Verhalten gegenüber dem Gast, der Erholung sucht, ist für uns nicht akzeptabel. Schade.
Sehr gutes Essen, abends mehrere Gänge. Auch das Kuchenbuffet ab 14 Uhr ist super.
Im Restaurant wirklich ein toller Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr persönliche Betreuung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leila |
Leila |...vielen Dank für ihr Feedback. Ich habe mich persönlich bei Ihnen vor Ort entschuldigt. Nochmals. Es tut uns leid. Am Tage ihrer Abreise hatten wir dazu ein Meeting mit allen Künstlern, von da an war dann wirklich Ruhe. Leider zu spät für Sie. Es sollte Sie inzwischen ein kleines Präsent als Wiedergutmachung erreicht haben. Vielleicht ist es ja ein Weg uns wieder zu begegnen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine GUTE ZEIT. G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team