- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch in 2015 wiederholt im Kronthaler. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und die Lage direkt an Piste und Wanderweg ist super. Als nicht Skifahrer bekommt man sogar im Hotel leihweise und umsonst einen Schlitten, so dass man auch ohne Ski bequem zu den schönen Hütten und zurück zum Hotel gelangt. Die Zimmer sind top. Leider hatten wie beim letzten Besuch ein eiskaltes Zimmer, aber nach unserer Reklamation haben wir einfach ein anderes Zimmer bekommen. Service ist zuvorkommend. Das einzige, was uns ein bisschen stört, ist, dass die Tische in den Restaurant Stuben doch sehr eng nebeneinander stehen, sodass man unfreiwillig die Gespräche der Nachbarn leider mitverfolgen muss und die Privatsphäre beim Essen nicht so gegeben ist., wie wir uns das wünschen würden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super und lässt für uns keine Wünsche offen. Alles in allem ein schönes und empfehlenswertes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Sandra | ....vielen Dank für das offene Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Bitte deponieren Sie beim nächsten Aufenthalt den Wunsch bezüglich Tisch, das lässt sich lösen und verzeihen Sie, dass das Zimmer kalt war. Schön, dass mit dem Zimmerwechsel Abhilfe geschaffen werden konnte und Sie so tolerant sind, uns trotzdem ausdrücklich weiterzuempfehlen. Wir erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team