David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel liegt sehr schön abseits am Berg. Von dort aus kann man zu Fuß schon einige Aktivitäten starten. Das Essen war sehr gut, der Service passte auch. Von Coronamaßnahmen keine Spur, außer den Desinfektionsspender merkt man hier nichts (war uns recht). Die Zimmer und der Balkon bieten ausreichend Platz. Fitnessraum eindeutig zu klein und kaum Training mit Gewichten möglich, das ein kleiner Minuspunkt, ist aber zu verkraften. Die Getränkepreise haben es in sich, ist aber in dieser Hotelkategorie leider üblich, haben da direkte Vergleiche zu ähnlichen Hotels. Mir erschließt sich aber die Relation nicht wenn ich aus einer 12€ Baileys Flasche 4cl für 6€ anbiete.......... Alles in allem aber rundum zufrieden und kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

David |....schön zu lesen, dass Sie einige angenehme Tage bei uns verbrachten. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und vor allem die Erweiterung Fitnessraum ist bereits fertig geplant. Umsetzung demnächst. Ja und bei Corona halten wir die aktuellen Verordnungen ein, aber nicht mit größtem Fanatismus. Wir wissen auch um die Expertisen der Professoren Bhakdi, Püschel, Bonelli, Dr. Strunz und einige mehr und setzen daher auf EIGENVERANTWORTUNG UND URLAUBEN OHNE ANGST, in einer wunderbaren Umgebung. Herzlichst, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage