Wir waren in der letzten Märzwoche für 5 Tage im Kronthaler und waren einfach nur begeistert. Das Hotel hätte locker 5* verdient. Resümee: Top Hotel / Top Lage / Excellentes Essen / Top Wellnessbereich Wer noch nicht dort war – sofort buchen und selbst überzeugen!
Wir haben ein Doppelzimmer der Kategorie M gebucht. Super schönes modernes Zimmer - Bad ist mittens im Raum mit begehbarer Dusche, schöner großer Balkon mit schöner Aussicht auf die Bergwelt.
Es wird ja sozusagen All-inklusive angeboten - find ich ganz toll! Es gibt im Restaurantbereich einen Getränke-Brunnen mit Wasser/Mineral, Apfelsaft, Cola, Fanta - Selbstbedingung (zu jeder Tageszeit) - jeder weiß wie teuer die Getränke sind... Hier spart man sich schon einige Euros, wenn man zumindest die antialkoholischen Getränke nicht extra bezahlen muss. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Mittagsbuffet ist klein aber fein - für jede etwas dabei (zB Rostbraten / vegetarische Nudeln und Salatbar). kleine Mehlspeisen und frisches abwechslungsreiche Obstauswahl. Kurz nach dem Mittagsbuffet gehts schon wieder weiter mit Nachmittagsjause (Obst und Kuchen- Kaffee inklusive) sowie eine Jause zB Tomate-Mozarella, Nudelsalat oder belegte Brötchen. Das 6-gängie Abendmenü war jeden Abend perfekt. Die Portionen nicht zu groß – somit konnte man nachher noch selbstständig aufstehen und musste nicht gerollt werden. Hauptspeise gibts immer zum auswählen (Fisch/Fleisch/vegetarisch). Etwas übertrieben finde ich die Preise der Weine (0,1 L ab € 6). Den Mitternachtssnack haben wir nie geschafft. Also wirklich ein tolles Angebot!
Man hatte das Gefühl das die Mitarbeiter alle Spaß bei der Arbeit haben – man wurde immer sehr freundlich begrüßt und erhielt tolle Tipps für Ausflüge oder regionale Informationen. Sven vom Servicepersonal ist besonders zu erwähnen – ein witziges Kerlchen der seinen Job toll macht! Aber nochmals jeder einzelne Mitarbeiter (ob Rezeption, Putzfrau oder Service) waren sehr bemüht und top!
Die Lage ist direkt an der Schipiste (Schigebiet Christum klein aber fein) und etwas ausserhalb vom Ort. Entfernung zum See cirka 3 Kilometer (schöner Spaziergang). Wir waren sogut wie alleine im Hotel (Nebensaision und dann noch von Montag-Freitag)
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine einzige Wohlfühloase. Wunderschön gestaltet – sehr hell und modern. Eine Bereicherung für den Wellnessbereich ist die SAUNAMEISTERIN ANDREA. Dienstag und Donnerstag von 17.00 – 19.00 Uhr gabs geführte Aufgüsse und wer da nicht mindestens einmal dabei war – versäumt etwas! Wir haben uns als „Anfänger im Saunieren“ geoutet und bekamen wirklich zwei Stunden eine Betreuung das wir aus dem Staunen nicht herauskamen. Die Frau macht ihren Job mit Leib uns Seele!!!! Es wurde Gösser-Radler in der Sauna serviert - danach gabs Ingwer-Wasser und Orangenspalten. Auf Wunsch erhielt man eine Kneipp-Dusche von Andrea. EINFACH TOP! Der Wellnessbereich ist wunderschön! Fitnessstudio ist klein aber fein - Laufband, Cross-Trainer, Rad, Yogamatten, Gewichte.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | kluemchen |
Sehr geehrte Frau Elke, es ist wohl eine der schönsten Bewertungen die wir bis jetzt erhalten haben - herzlichen Dank dafür. Ihre Begeisterung aus den so schön geschilderten Empfindungen raus zu lesen tut einfach nur gut, ist reiner Genuss und gleichzeitig Motivation weiterhin Dienstleistung auf hohem Niveau zu erbringen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team