Tolles Wellness- und Sporthotel direkt an der Skipiste das keine Wünsche offen lässt! Kulinarik und Service auf Spitzenniveau!
Alles perfekt, einziger Kritikpunkt: die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist sehr warm. Da könnte man sicher einiges an Energie sparen... wir haben die Heizung ausgeschaltet und trotzdem mussten wir nachts die Balkontür noch offen lassen. Ansonsten wirklich alles da, was man braucht!
Dinner absolut auf Sterneniveau! Dank dem Küchenchef sehr kreative Kreationen ( wenn man wollte) - österreichische Schmankerl sind aber auch immer im Angebot! das einzige Hotel, das ich kenne, bei dem man spontan von Gang zu Gang entscheiden kann, welches Gericht man möchte! Oftmals wirklich, die Qual der Wahl! Generell fanden wir das Low-Carb Angebot auch herausragend. Super leckeres Brot und Aufstriche!
Perfekter Service, sehr freundlich und hilfsbereit zu jederzeit!
Sehr schön am Berghang, direkt an Ski- und Rodelpiste gelegen. Loipe und Wanderwege gehen ebenfalls direkt vom Hotel weg.Sehr ruhig mit schönem Ausblick.
- Sport
Im und ums Hotel schon so viele Angebote, dass man sich schwer entscheiden kann. Bei passendem Wetter im Winter der absolute Gammer, dass man von Skikeller praktisch gleich auf der Piste steht und auch von der Ypiste praktisch h direkt rein fährt! Rodelbahn geht! Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (Regen statt Schnee!), dafür haben wir dann das Wellness- und Sportangebot im Hotel genutzt. war auch sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristy |
Kristy |....es tut richtig gut ihr Feedback zu lesen, auf dieses ihr Empfinden zielt unser ganzes Tun ab - Gäste glücklich machen, selbst bei Regen statt Schnee...:-) Sieht allerdings nicht jeder so souverän wie Sie, danke. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder und wünschen Ihnen inzwischen eine angenehme Zeit. Herzlichst, G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team