Wunderschönes Hotel, von der Eingangslobby bis zum Essensbereich, Zimmer, Sauna und und und, alles 1.Sahne! Nicht nur 2 Übernachtungen buchen wenns das Portomonnaie erlaubt!!
Wunderschön und beim Eintritt in die Zimmer riecht man die Natur! Holzboden!!
Alles lecker und wunderschön zubereitet!!
Sehr freundliches Personal, wie eigentlich immer in Austria! Alles super eklärt und gezeigt. Führung durchs Hotel bei der Anreise, Führung durch den Saunabereich!! TIP TOP!!
Wird sicher auch stimmen, können wir nicht beurteilen, da wir die ganzen Tage nur im Hotelbereich verbracht haben!
- Wellness
- Sport
Auch keine Mängel!! Alles schön, einzig das Yoga habe ich vermisst, aber so relaxten wir halt wieder, SMILE!! ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Frau Nicole! Zuallererst einmal vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns geschenkt haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das gesamte Team freut sich natürlich über Ihren großartigen Kommentar, den wir beim Lesen sehr genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen liebe Grüße in die Schweiz Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!