Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessToller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Wir hatten einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub und waren bis auf ein paar Abstriche, die in dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten, sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Double M Waldblick, welches von der Größe und Aufteilung sehr angenehm war. Das Bad ist offen und verfügt über eine Dusche, hat jedoch keinen besonders starken Abzug. Wenn man heiß geduscht hat, steht der Dampf leider ein wenig im Raum. Vor dem Bett war die Badewanne installiert. Der Balkon war ausreichend groß und verfügt sowohl über Tisch und Stühle und Liegestühle. Alles in allem war es ein sehr schönes Zimmer, jedoch waren an den Wänden schon einige Gebrauchsspuren zu sehen. Ein wenig irrtierend war für uns der Teppichboden, welcher heutzutage eigentlich in Hotels nicht mehr üblich ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Beim Frühstück werden quasi alle Wünsche erfüllt und es gibt es reichhaltiges und ausgewogenes Buffet. Man merkt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen dass auch gute Qualität wert gelegt wird. Das Abendessen war immer wunderbar und sehr lecker. Auf Sonderwünsche hat man versucht einzugehen.

• Vor unserer Anreise wurden wir gebeten per Email unsere Anreisedaten nebst Autokennzeichen zu übermitteln um den Check-In zu vereinfachen. Dies haben wir getan und auch die Bestätigung über die Email erhalten, Unser Empfang war sehr freundlich und nett, jedoch wurden alle persönlichen Daten erneut abgefragt, da 8unsere Email anscheinend nicht weiterbearbeitet wurde. Wir wurden gleich auf ein Glas Prosecco auf der Dachterasse eingeladen und danach ging es in die Zimmer. Beanstandungen im Zimmer,wie ein defekter Fön wurden gleich behoben. Jedoch stand auf unserem Zimmer dann eine Begrüßungskarte mit einem anderen Namen. Anstellte von Familie G. war dort ein Herr XYZ aufgeführt, dem man einen schönen weiteren Aufenthalt gewünscht hat. Dies darf eigentlich in so einer Preisklasse nicht passieren! Der Service in den Gastrobereichen war immer freundlich und sehr motviert. Man merkt jedoch, dass einige der MItarbeiter noch nicht so gut ausgebildet sind. Ein paar Mal wurde unsere Getränkebestellung oder Umbestellung beim Abendessen leider vergessen oder ignoriert. Persönlich fand ich es sehr schade, dass meinem Mann zwar am 2. Tag im Kronthaler zwar zum Geburtstag gratuliert wurde, ansonsten aber nicht mal zum Abendessen ein Glas Prosecco zum Anstossen aufgegeben wurde. Als wir mit dem Abendessen fertig waren, wurde uns von unserem Kellner mitgeteilt, dass der Geburtstagskuchen leider noch nicht fertig sei und wir diesen am nächsten Tag erhalten. Trotz Nachfrage am nächsten Abend wurde dies weiterhin ingnoriert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht in Achenkirch, direkt an der Skipiste. Die Talstation ist in kürzester Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Uns hat jedoch im Saunabereich ein Aussenbereich mit Liegemöglichkeiten oder Sitzmöglichkeiten gefehlt. Hier sind leider nur die Duschen aussen und man kann sich ein wenig bewegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Andrea | ...vielen herzlichen Dank für ihr Feedback und ihre Gelassenheit nach einer Reihe von Fehlern, welche Sie freundlicherweise als "kleine Abstriche" bezeichnen. Wir entschuldigen uns in aller Form für die geschilderten Fehler und ersuchen Sie um kurze Kontaktaufnahme an g.hlebaina@daskronthaler.com zwecks kleiner Wiedergutmachung. Wir wünschen Ihnen inzwischen eine GUTE ZEIT. G. Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage