- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehrmals war ich Gast im Hotel Kronthaler, ob mit meinem Mann, mit Freunden oder auch alleine, und jedes Mal bin ich mit dem größten Bedauern abgereist, weil die Zeit um war. Immer wieder - egal zu welcher Jahreszeit - überfällt mich die Sehnsucht nach diesem Hotel und seiner Atmosphäre. Beim Ankommen fühle ich mich sofort zu Hause, alles ist vertraut, alles ist Bestens, angefangen bei dem sehr netten und immer um das Wohl seiner Gäste bemühten Besitzer, über das gesamte (wirklich gesamte!) äußerst freundliche Personal, bis hin zum sehr guten Essen. Es gibt kaum ein Hotel dieser Kategorie, in dem ich mich auch alleine wohlfühle, aber beim Kronthaler ist das aus oben genannten Gründen so; gleichzeitig trägt noch das schicke und gemütliche Ambiente dazu bei. Das Schwimmbad, das Spa und der hübsche Laden (Lustboxx genannt), der Blick auf den See und die Berge vervollständigen den Aufenthalt. Immer wieder gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Elisabeth | ....welch' wunderbar formulierte Zeilen mit ganz "großem" Inhalt. Dafür vielen herzlichen Dank und JEDERZEIT erwarten wir Sie sehr gerne wieder. Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team