Das Kronthaler ist ein Adult Hotel, welches durch und durch sein Konzept verwirklicht. Eine besondere Klasse, ein Live Style Hotel mit Stil. Es ist großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat auch die Einkaufsmöglichkeit im Hotel gefallen. Hier gab es eine tolle Auswahl von ausgesuchten Sachen. Die Lage ist wunderschön. Mega auch die Bar auf dem Dach. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Parkplätze gibt es ausreichend und wenn man einen Porsche fährt sogar einen extra Parkplatz in der TG. Das war in unserem Fall sehr schön ;-)
Wir hatten ein Doppelzimmer Double M gebucht und bekamen die Suit L. Das war MEGA. Die Suite ist sehr geräumig und dass Bad war wirklich riesig. Auch die Ausstattung und Materialien waren sehr hochwertig und abgestimmt. OK, der Blick war nur bedingt ähnlich aussergewöhnlich, was daran lag, dass es im EG und im Eck lag. Aber trotzdem noch nett. Sauberkeit war einwandfrei und es gab wie zu erwarten alle Annehmlichkeiten die man in einem solchen Haus erwartetet.
Das Essen war ausgesprochen gut. Die Qualität war sehr gut und die Anrichtung sehr schön, ohne viel schnick schnack. Morgens gab es die übliche Auswahl plus eine Auswahl aus der Karte. Auch sonst gab es nur hochwertige Lebensmittel. Beim Obst hätten wir etwas mehr gewünscht. Mittags gab es eine Auswahl an Salaten und ein Warmes Gericht, sowie Kuchen zur Auswahl und jeweils zusätzlich eine Low Carb Auswahl die es zu jeder Mahlzeit gab. OK, wir hatten hier schon mehr Auswahl, aber letztendlich passt es zum Hotel und wir waren zufrieden, nicht diese Völlerei und Qual der Auswahl zu haben. Abends gab es ein Menü zur Wahl. Bei den Salaten vom Buffet hätten wir nach vier Tagen etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber auch hier ist es eine persönliche Meinung. Das servierte Essen war qualitativ sehr gut. Die Alternativ Hauptspeisen haben wir nie benötigt, aber hier den vollen Preis zu verlangen ist meiner Meinung nach nicht angemessen. Klasse auch die Möglichkeit stilles Wasser oder mit Kohlensäure sich zu jedem Essen sich kostenfrei am Buffet zu holen.
Von Anfang bis Ende sehr gut. Da gab es nichts zu beanstanden. Selbst beim essen ist es nicht einmal vorgekommen, das was falsch an den Tisch kam, was ja immer mal passieren kann. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Durch die Lage mit einem wunderschönen Blick auf Achenkirch und das Bergpanorama. Direkt vom Hotel gibt es Möglichkeiten zum los wandern, oder starten mit dem Rad. Es ist ruhig und trotzdem nicht komplett abgelegen. Der Achensee ist gut erreichbar und auch teilweise zu sehen. Über die Rezeption bekommt man tolle Vorschläge für Ausflüge.
Es gibt ausreichend Angebote. Der Wellnessbereich ist nett, und mit den Saunen und Dampfbad ausreichend aber nicht üppig. Wir empfanden die Ruhebereiche mit Möglichkeiten sich auszuruhen etwas zu wenig. OK, bei uns war das Wetter leider nicht so gut, dass wir nicht jeden Tag auf den wunderschönen Garten ausweichen konnten. Bei gutem Wetter gibt es ausreichend Ausweichmöglichkeiten im Garten, mit einem tollen Blick auf die Umgebung. Wir sind auch mal aufs Zimmer zum ruhen gegangen. Das Schwimmbecken ist groß und auch ausreichend um Bahnen zu schwimmen. Die eBikes sind Klassen und sind gut gewartet. Es gibt ausreichend Auswahl von Fahrräder in verschiedenen Größen und Bauarten. KLASSE !!! Im Hotel selber gibt es auch eine Fun Zone mit diversen Angeboten für Jugendliche.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im DAS KRONTHALER und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Diese Mitteilung ist eine allgemein formulierte Antwort. Sehr gerne möchten wir Ihnen ganz individuell und diskret auf Ihre Rückmeldung antworten und bitten Sie daher, Ihre Wünsche und Anregungen direkt an feedback@daskronthaler.com zu senden. Mit freundlichen Grüßen Günther Hlebaina mit dem DAS KRONTHALER-Team