modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ; sehr sauber; großzügige Tiefgarage, schöne, großzügige Terasse, alles da..... unbedingt das Saunaerlebnis geniessen.
sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer; schöner Balkon mit Blick in die Berge; alles TOP
ausgezeichnet! Große Auswahl beim Frühstück; 5-gängiges Abendmenü; sehr geschmackvoll angerichtet, ausreichend portioniert, super Qualität und Geschmack!
Personal extrem zuvorkommend; man fühlt sich von Beginn an wohl
mitten in einer extrem schönen Berglandschaft gelegen; viele Möglichkeiten zum Bike und Wander; einer der schönsten Bergseen, der Achensee in unmittelbarer Nähe;
- Geschäftsreise
alles da um sich wohlzufühlen; angefangen vom Pool über die Saunalandschaft bis hin zum Sportshop und Radverleih; Mountainbiken und Wandern direkt vor der Haustüre; weitere Sportmöglichkeiten am nahegelegenen See. Ein ganz besondere Erfahrunng war der Saunawart, der die Gäste durch die Saunagänge führt und viel wissenswertes und angenehmes vermittelt. Spitzenklasse - das macht echt den Unterschied!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Höchstnoten mit 6.0 - das motiviert uns, weiterhin leidenschaftliche Dienstleistung für unsere Gäste zu bieten. Klaus, unser Saunameister, lässt Sie ebenso herzlichst grüßen und bedankt sich für Ihr Kompliment. Für heute verbleiben wir mit den besten Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!