Ich war schon 2016 im Kronthaler und damals wusste ich schon, dass ich wieder zurückkommen werde. Nun ergab sich die Gelegenheit, da das Kronthaler ein Yoga Retreat anbietet und ich in dieses Thema hineinschnuppern wollte. Der Aufenthalt hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Was mich aber am meisten am Kronthaler fasziniert, das sind seine Mitarbeiter! Ob Detlef der das Retreat perfekt leitet oder Jürgen der den Restaurantbetrieb durch seine aufmerksame und wertschätzende Art eine besondere Note gibt und auch Eva-Maria die einen mit ihrer Klangreise dem Alltag entfliehen lässt, alle Mitarbeiter sind mit einer Freundlichkeit und Hingabe um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es war für mich ein entspannender, fröhlicher und aktiver Urlaub und ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Christian | ...wie schön, dass Sie 4 WUNDERVOLLE TAGE bei uns verbracht haben und es bereits ihr 2ter Aufenthalt war. Wir bedanken uns für ihre Treue und erwarten Sie jederzeit sehr gerne wieder. Eva Maria, Jürgen und Detlef lassen Sie herzlich grüßen und bedanken sich für die namentliche Extra-Erwähnung. Herzlichst, Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team ...JETZT SPONTAN DEN SPÄTSOMMER AM ACHENSEE GENIESSEN.