Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waere da nur nicht die Kueche..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schoenes Hotel, Personal sehr freundlich, Kueche in Bezug auf Portionsgroessen absolut verbesserungswuerdig. Salatbufett abends waehrend unseres Aufenthaltes unveraendert und einfallslos All in Paket in der Bar im obersten Stock nicht gueltig-unverstaendlich. Lage perfekt, Personal aussergewoehnlich freundlich und loesugsfocussiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt, mit diesem leider auch eine lange Serie von positivsten Kommentaren über unsere Küchen-Crew zu deren Leistungen, eine hoffentlich einmalige Unterbrechung erfährt. Die Portionsgrössen werden wir generell nicht verändern, nur immer genau darauf schauen, dass Gäste soviel essen können bis der Hunger nach mindestens 5 Gängen gestillt ist...!! Ja und die Vielfalt am Salatbuffett ist halt saisonal unterschiedlich, den regionalen Lieferanten angepasst und deshalb begrenzt. Aus logistischen Gründen ist die "Bar HimmelNAH 999" im Dachgeschoß nicht für Inclusiv-Leistungen aus der Küche konzipiert, gerne hätten wir Ihnen die zugrunde liegende Philosophie zum leichteren Verständnis geben können. Wir freuen uns über das Lob an die Mitarbeiter und das positive Empfinden zur Lage - das tut gut. Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage