Geschmackvolles Desing wunderbar angepasst an die Umgebung von Tirol, Die Zimmer geräumig und fantastische Betten für erholsamen Schlaf. Auffallend war das äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal -einfach super! Sauna & Poolanlage ganz sauber modern- mit Nasch und Getränkebar! Das alkoholfreie Bier zum isotonischen Ausgleich hat meinem Mann begeistert! Wir haben, auch nur bei einem 3Tage Aufenthalt wunderbar erholt- Danke! Das Kronthaler steht auf unserer Hitliste zur "Entschleunigung" ganz oben DANKE R&O Das Kronthaler - ein Geheimtipp! Kommen sicher wieder ...
Die Zimmer geräumig und fantastische Betten für erholsamen Schlaf. Sehr geschnackvoll und modern - die kleinen Schampoo und Cremgaben von Bogner - mmhhh!
Das Speiseangebot hervorragend und fast rund um die Uhr. 6 Gang am Abend :) ein Genuß für Auge & Gaumen - sehr gutes Weinsortiment! Viel Platz - aber doch kein rießen Speisesall, sondern angenehm aufgeteilte Räume geschmackvoll verschieden desingt zum privaten genießen - Und mann darf immer alles auf die schöne Terasse tragen, und wird auch dort keinesfalls vernachlässigt +++
Ohne Worte - richtig auffallend freundlich und bemüht! *****
Ausflugsmöglichkeiten sehr viele - wir hatten leider regnerische Tage was uns aber gar nicht betrübte, sondern uns mehr Gelegenheit gab, das Hotel und den Spa zu genießen.
- Wellness
- Sport
Gemütliche Sonnenliegen am Pool und eine witzige Ausichtsplattform mit Liegestühlen unter dem Hotel mit Blick auf den See! Wir genossen einen Musikalischen Abend mit einem tollen Gitarristen - Musik von Sting & more war sehr schön und passend!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, ehe morgen die neue Woche beginnt, erleben wir durch Ihre Hotelbewertung noch besonders schöne Momente am Sonntagabend. Vielen herzlichen Dank für das so positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt und das Ihnen viele kleine Details speziell aufgefallen sind - das tut sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr angekündigtes Wiederkommen und verbleiben bis dann mit ganz lieben Grüßen vom Achensee Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Das Sorglos-Skipackackage SCHNEEWEISS ist ab sofort aktuell buchbar..!!!