- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, modernes Wellnesshotel mit super Lage am Hang und schönem Blick auf den Achensee. Die ZImmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und super modern eingerichtet. AUsnahmslose alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön , besonders das Saunaangebot mit Peelings und Aufgüssen hat uns gut gefallen. Das 6-Gang-Menü war sensationell lecker und hatte eine gutes abwechslungseiches Angebot. Wir würden jederzeit wieder her kommen und können das Kronthaler nur weiterempfehlen. Das Beste Hotel am Achensee!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin! TAUSCHE ALLTAG GEGEN LEBEN! Ihre schöne Bewertung lässt unseren Alltag zum genussvollen Leben werden. Außerdem vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns noch dazu geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Achensee und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: Denken Sie an Ihren Winterurlaub - ab sofort tolle WINTERPACKAGES buchbar!!