Ja, hier wird jeder Gast noch mit Handschlag begrüßt. Das ist herzlich und sympatisch. Ich hatte das Gefühl, dass hier gerne gearbeitet wird und die positive Energie auf den Gast übergeht. Die Kleinigkeiten: Sport: Schön wäre, wenn die Damen an der Rezeption auch schon mal auf die ein oder andere Alm gewandert wären. Die Aussagen und Empfehlungen war nicht ganz richtig. Kosmetik: Bei einer sehr exklusiven, individuellen Gesichtsbehandlung hätte ich mich gefreut, wenn die Auszubildende im 2. Lehrjahr auch noch von der Ausbilderin betreut worden wäre. Es hatte keinen besonders individuellen Touch. Küche: Das Platten legen beim Frühstückservice war ein Engpass und das Ergebnis nicht sehr kreativ. Ob das außerdem vorm Gast erledigt werden muss, weiss ich auch nicht.
Perfekt. Der Holzboden ist zum Verlieben.
Das All-In Prinzip mit der Vollpension ist reichlich, schmackhaft und kreativ.
Personal geht aktiv auf den Gast zu. I-Pod Ausleihen habe ich im Hotel auch noch nicht erlebt. Toll!
Die Lage und der Blick sind fantastisch. Nett ist auch die Idee mit der Shopping Meile im Untergeschoss.
- Wellness
- Sport
Saunaaufguss mit Andrea ist ein Muss für jeden der gerne Spaß hat und gerne lacht. Und trotzdem sehr professionell.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, es ist ein ganz besonderes Vergnügen Ihren Kommentar zu lesen - vielen Dank dafür und den vielen darin enthaltenen Komplimenten. Die berechtigten Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und bereits im Team besprochen -aber danke dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen vom Achensee. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: schnell mal weg "MIDWEEK-SPECIAL" ab sofort aktuell buchbar!!